新闻动态

校园资讯

首页>新闻动态>校园资讯>

明湖学校四年级春季家长会

发布日期:2019-03-04发布者:浏览次数:54

3月2日上午8时许,明湖学校四年级组2019年第一次家长会在春风细雨中隆重召开,近800名家长师生欢聚一堂,拉开了家校互动的序幕。

会议由教导主任何腊梅主持。首先由肖卉主任对700多名家长的积极参会表示感谢;接着是颁奖活动,由家长们亲自给表现优异的68名孩子颁奖。伴随着感恩的旋律和动人的解说,不少孩子留下感恩的泪水,喊出“妈妈(爸爸),我爱您!”家长们也激动不巳,整个会场沉浸在感恩的氛围中! 接下来为优秀教师和优秀班主任颁奖。

本次家长会还特意邀请到北京叶建灵青少年心灵成长中心创始人叶老师为明湖四年级的家长做宣讲。叶老师的讲课生动、形象、有趣味,深受广大家长和师生的喜爱,会场中掌声雷动!最后,由陈长友校长做闭幕辞:“感谢三年多前,在座各位家长对明湖的信任,将您手里的宝贝送到刚刚落成的还是襁褓中的明湖学校来,正是各位家长朋友的信任,才让我们全体师生有信念,有毅力,有行动,有收获。愿家校携手一起为创造“大明湖”而加油!”


上一条:明湖学校开展学习贯彻全国教育大会精神宣讲活动 下一条:明湖学校举行2019年中考百日誓师暨初中部优秀学生、教师表彰大会